Qualität kommt nicht von allein

Jungweine zu Spitzenweine heranführen!

In unserem Weinkeller werden Weine sowohl traditionell im Barriquefass (Eichenfass), als auch in modernen Edelstahltanks ausgebaut. Jedes Traubengut bekommt nach seiner Beschaffenheit und Qualitätsmerkmalen seinen speziellen Lagerbereich zugeteilt. Dies ist die Grundlage für das Heranreifen eines neuen Spitzenweines.


Kreativität vereint mit Tradition...

Das Weingut bewirtschaftet 6 ha Rebfläche, welches sich ausschließlich in Buchholzer Weinberg befindet. Auf unseren Böden, die überwiegend von Steilhängen mit dunklen Urgesteinsböden aus Gneis geprägt sind, haben wir Rebbestände angebaut, welche schon über 35 Jahre alt sind. Zu unseren Traubensorten gehören Burgunder Trauben, Spätburgunder ( pinot noir) Weißer Burgunder (pinot blanc) Grauer Burgunder (pinot gris) wie auch Riesling, Muskateller und Sauvigion Blanc